Top.Mail.Ru
Главная » Бизнес и работа » Самозанятый или ИП » Ремонт спецтехники в период аренды
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Ремонт спецтехники в период аренды
Тема форума
Ремонт спецтехники в период аренды

yurin.volodya23 Гость 04.09.2024 14:02:32

Добрый день ребят. Подскажите пожалуйста, если я арендую спецтехнику, и она сломается в процессе работы, кто будет оплачивать ремонт и техническое обслуживание?

Olga_frolova29 Гость 12.09.2024 19:32:42

Если вы арендуете спецтехнику с водителем на почасовой основе, то вы не несете ответственности за возможные поломки и их ремонт. Однако, при долгосрочной аренде необходимо заключить договор, в котором четко будут прописаны все условия, включая ответственность за техническое состояние машины.

doarzroot Гость 24.09.2024 13:03:08

У меня был случай, когда я арендовал экскаватор на длительный срок, и у него произошла поломка. Я не прочитал договор и не знал, что за ремонт отвечаю я. В итоге пришлось заплатить немалые деньги.  

prime.topin Гость 04.10.2024 19:20:47

Привет. А у нас в компании другой случай был. Мы арендовали кран, и после недели работы у него отказала электроника. Арендодатель сначала хотел, чтобы мы платили за ремонт, но мы доказали, что техника была ненадежной с самого начала. Так что всё решилось в нашу пользу.

uiopzzek Гость 11.10.2024 21:30:55

О знакомая ситуация. Я всегда стараюсь прописать в договоре все возможные нюансы, включая срок ремонта. Как-то раз мне понадобился экскаватор на неделю, а он сломался на второй день. Арендодатель не сразу смог предоставить замену.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл