Top.Mail.Ru
Главная » Бизнес и работа » Самозанятый или ИП » Кто платит за эвакуацию техники по гарантии?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто платит за эвакуацию техники по гарантии?
Тема форума
Кто платит за эвакуацию техники по гарантии?

vladimir179 Гость 29.07.2025 10:43:31

Добрый день. Ребята подскажите а если техника серьёзно сломалась прямо на объекте кто оплачивает её транспортировку до сервиса? Сам владелец или продавец, если ещё на гарантии?

VasYa41 Новичок 31.07.2025 14:05:40

Все зависит от условий договора. У некоторых доставка в сервис входит в гарантию а у некоторых сам вези хоть на буксире

U-7968 Новичок 04.08.2025 14:08:48
У нас в договоре прописано, что если поломка по вине производителя то они эвакуатор присылают сами. Но это редкость, обычно за доставку платит тот у кого техника.

Anton-AA Новичок 07.08.2025 16:23:18
У меня был случай, через месяц после покупки на погрузчике сломался гидронасос. Продавец сказал гарантия есть, деталь заменим, но транспортировку сам оплачивай. Так что читай договор перед покупкой

Fomix Новичок 27.08.2025 21:32:30

У меня была похожая история… трактор заглох на морозе, не заводится ни в какую. Вызвал сервис, думал по гарантии всё покроют а мне в ответ гарантия на узел есть но доставка за ваш счёт. Пришлось нанимать эвакуатор, ещё и ждать два дня пока приедут. Так что да, как выше сказали всё в договоре. Некоторые продавцы красиво обещают “полный сервис” а потом начинаешь читать мелкий шрифт и там куча исключений...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл