Top.Mail.Ru
Главная » Бизнес и работа » Самозанятый или ИП » Кто оформлялся как самозанятый на грузоперевозки?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Кто оформлялся как самозанятый на грузоперевозки?
Тема форума
Кто оформлялся как самозанятый на грузоперевозки?

Artyom_69_04 Новичок 13.10.2025 15:25:19

Здравствуйте. Я занимаюсь доставками в основном мелкий груз и иногда квартирные переезды. Работаю на своей машине. Хочу легализоваться, думаю перейти на самозанятость. Кто уже прошёл этот путь, расскажите реально ли это для таких перевозок? И насколько выгодно?

***Grisha*** Новичок 17.10.2025 09:44:43

Мне не зашло. Оформил самозанятость, а потом понял что заказов стало меньше. Юрлицам нельзя работать напрямую, а у меня как раз офисные переезды были. Пришлось вернуться к старой схеме.

Yaroslav0373 Новичок 21.10.2025 17:45:52

Перешёл на самозанятость год назад и не жалею. Всё официально, налоги терпимо, а главное что клиенты спокойнее когда ты с чеком

Mr_Korolev Новичок 22.10.2025 11:51:09

Я работаю как самозанятый, с небольшими грузами это просто идеально. Всё удобно оформление через приложение, налоги считаются автоматически, никаких лишних хлопот. А вот квартирные переезды на мой взгляд уже ближе к формату ИП.

Nikita_Smirnov_03 Новичок 28.10.2025 17:14:46

Оформлялся через приложение, заняло минут 10. Платишь налог и спишь спокойно. Но если хочешь нанимать кого то или работать с юрлицами тогда уже ИП

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл