Top.Mail.Ru

Главная » Ремонт спец. техники » Все о ремонте грузовой технике » Общие вопросы » Кто переделывал китайский самосвал под Евро-2/3?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Кто переделывал китайский самосвал под Евро-2/3?

Привет мужики. Смотрю на переоборудование китайских самосвалов под Евро-2 или Евро-3, вроде многие сервисы предлагают. Сижу теперь  думаю, есть ли смысл заморочиться) Кто нибудь уже делал такое? Сколько по деньгам вышло и вообще есть ли толк от этой переделки?

Здорово! У меня Shacman SX3258, переделывал под Евро-3 в прошлом году. Поставили нейтрализатор, прошили мозги. По деньгам около 40 тысяч, плюс бумажная волокита. Работает как раньше, но на постах теперь не цепляют.

На Foton BJ4189 делали похожее. Важно найти нормальный сервис, чтобы всё было официально. У нас в регионе без бумажки сразу штраф. По расходу и тяге почти не заметил разницы

Я на FAW не стал заморачиваться. Говорят, что Росстандарт сейчас жёстко проверяет китайцев даже сертификаты отменяют. Лучше сразу брать с нормальным классом, чем потом бегать с переоборудованием

Понял, спасибо! То есть это больше для бумажек и спокойствия. А кто нибудь сам ставил, без сервиса?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл