Ребята привет. У меня Lonking 84C, 2021 года. Вчера заметил, что руль стал как то туговато крутиться и гидравлика реагирует с запозданием. Масло в норме, фильтр менялся месяц назад. Кто знает, куда копать?
MaksFil60
MaksFil60
Новичок 02.10.2025 16:24:11
Проверь давление в системе, может насос уже не даёт нужного давления
DoroninSA
DoroninSA
Новичок 06.10.2025 09:37:48
А как давление можно замерить? У меня манометра нет
MaksFil60
MaksFil60
Новичок 07.10.2025 16:24:05
Отсоедини шланг обратки от ГУР и посмотри, как идёт поток. Если еле капает точно насос
DoroninSA
DoroninSA
Новичок 09.10.2025 20:19:52
Благодарю, завтра посмотрю. А насос лучше ставить оригинальный или есть нормальные аналоги?
Живое сообщество — производители, поставщики, дилеры, владельцы техники, механики, СТО и покупатели объединяются на ChinaX, чтобы продавать, покупать, ремонтировать, обмениваться опытом и быстрее находить решения по китайской спецтехнике.
Ты сам уже половину диагностики сделал. Пузырьки это не иногда бывает, это прямой признак, что система негерметична. Вопрос только где именно. Причём это не обязательно явная течь, чаще наоборот, всё сухо, но воздух подсасывает. Я бы начал с самых банальных мест шланги, посадки на фильтре, штуцера. Особенно там, где чуть старый резиновый шланг, он может быть с виду норм, а внутри уже дубовый и микротрещины даёт.