Top.Mail.Ru
Главная » Все о ремонте строительной техники » Все о ремонте экскаваторов » Все о ремонте экскаваторов YTO » Все о ремонте YTO YG215 » Все о ремонте двигателя YTO YG215 » После замены колец на экскаваторе двигатель продолжает жрать масло, в чем может быть причина?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
После замены колец на экскаваторе двигатель продолжает жрать масло, в чем может быть причина?

ТС
тот самый 007
Новичок
Автор темы

Добрый день. Недавно заменил кольца в двигателе на экскаваторе YTO YG215, потому что сильно упала компрессия да и масло стало быстро уходить. Но вот не могу понять почему двигатель продолжает жрать масло даже после замены колец. Дымности нет, нигде ничего не течет и что с маслом не ясно. Как такое может быть?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

XroM@sopt.su
Новичок

Такое бывает когда проблема не только в кольцах но и в других компонентах двигателя. Ты проверял другие части, например клапанные колпачки?

Ответ сообщества Новичок

ТС
тот самый 007
Новичок
Клапанные колпачки не проверял если честно. Они могут быть причиной? Я думал что кольца это основная проблема :facepalm:  
Ответ сообщества Новичок

XroM@sopt.su
Новичок

Да могут и довольно часто. Если колпачки задубели или потрескались, масло просачивается прямо в цилиндры через направляющие клапанов. При этом дымность может быть минимальной, так что визуально не всегда заметишь. Я бы на твоём месте их сразу поменял они стоят копейки, а если дело в них масло жрать перестанет сразу.

Ответ сообщества Новичок

Stanislaff@valmo.trade
Новичок

Если кольца новые, а цилиндры уже изношены с выработкой, ступенькой сверху или овальностью то толку от замены мало. Масло всё равно будет уходить. Ты хон делал или просто кольца поменял?

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл