Top.Mail.Ru

Главная » Бренды производители » BAW »  Грузовик BAW Fenix-1044 e-2 плюсы и минусы
Страницы: 1
Ответить
RSS
Грузовик BAW Fenix-1044 e-2 плюсы и минусы

WI
wiilybongl@yandex.ru
Гость
Автор темы

Думаю, взять себе грузовичок Baw Fenix-1044 e-2. По техническому паспорту напоминает нашу Газель. Что скажите, есть ли у этого грузовика значимые минусы?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

ZO
zolotoi.malykov@mail.ru
Гость

Добрый день. Мой знакомый пользуется грузовиком BAW Fenix, говорит, что из плюсов он достаточно надёжный, неприхотлив в обслуживании и относительно недорогой в эксплуатации. Расход топлива тоже радует. Однако среди недостатков отмечает тесноватую кабину, что очень неудобно при длительном нахождении в ней.

Ответ сообщества Гость

TE
Termitofs34rt6i@gmail.com
Гость

Здорово. Я пару лет назад работал на таком. Внешне и по характеристикам он действительно похож на Газель, но есть нюансы. Основной минус для меня был в качестве сборки, не всё идеально подогнано, часто приходилось подправлять мелочи самому.

Ответ сообщества Гость

AP
Appolo2001@rambler.ru
Гость
Меня тоже интересует грузовик BAW Fenix, скажите а как он себя ведёт на дороге? Управляемость нормальная?
Ответ сообщества Гость

OL
Oleg_Krasnov
Гость

Управляемость вполне нормальная. По городу и трассе идет уверенно, разве что подвеска жестковата. Если часто возить тяжелый груз, нужно быть готовым к вибрациям.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл