Top.Mail.Ru

Главная » Курилка » У кого как с работой? » Какую спецтехнику приобрести?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Какую спецтехнику приобрести?

Гудзон
Новичок
Автор темы

У одного моего знакомого есть экскаватор-погрузчик, и он зарабатывает на нем около 150 тысяч рублей чистыми в месяц. У другого знакомого есть самосвал, но он не приносит больших доходов: он часто работает на карьерах и сам за рулем, в общем, жалуется на нехватку заказов. Ситуация не однозначная. С одной стороны, много заказов поступает через посредников, но есть сложность с доставкой техники. У меня возникли серьезные сомнения: денег на покупку техники нет, доступен только лизинг. Долго размышляю, что взять. Сначала думал об экскаваторе-погрузчике, но они дорогие. Мини-экскаватор дешевле и тоже имеет спрос в сезон. Прошу совета: какую спецтехнику лучше приобрести, чтобы не ошибиться в выборе? Поделитесь своим опытом.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

ВО
Ворон
Гость

У меня нет опыта работы со спецтехникой, но я имею обширный опыт в межгородских автоперевозках. Возможность заработать есть, однако меня настораживает ситуация, когда нет денег на покупку спецтехники, а только лизинг. Во-первых, в нынешних условиях получить лизинг не так-то просто. Во-вторых, существует важное правило: в таком бизнесе необходимо иметь как минимум половину собственных средств. В противном случае, при любом форс-мажоре, можно столкнуться с банкротством и большими долгами.

Ответ сообщества Гость

НА
Настя
Гость

Прежде чем что-то приобретать, досконально изучите все детали. Полагайтесь не на чужие советы, а на проверенные и надежные источники.

Ответ сообщества Гость

NE
neverhud.kaluga@gmail.com
Гость
Выбирайте любую технику, если планируете работать за рулём сами. Вся спецтехника сезонная. Успех приходит к тем, кто держит низкие цены на услуги и честно работает.
Ответ сообщества Гость

NE
newerwintter29@mail.ru
Новичок

Я бы посоветовал хорошо подумать о рынке и спросе в вашем регионе. Экскаватор-погрузчик, вещь универсальная, но, как вы сказали, стоит дорого. Если брать в лизинг, надо быть уверенным в том, что сможете находить стабильные заказы. Мини-экскаватор, хорошая альтернатива. Он дешевле, и его проще перемещать.

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл