Top.Mail.Ru

Главная » Курилка » У кого как с работой? » Какая спецтехника окупается быстрее всего?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Какая спецтехника окупается быстрее всего?

ST
stoi200nonstop@mail.ru
Гость
Автор темы

Какую спецтехнику можно приобрести для максимально быстрой окупаемости? Рассматриваю вариант с экскаватором или самосвалом.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

NT
Ntvrot@mail.ru
Гость

Я бы посоветовал начать с экскаватора. Экскаваторы всегда востребованы, особенно в строительстве, дорожных работах и ландшафтном дизайне. Работы для них хватает круглый год, особенно если вы нацелились на небольшие объекты, где крупным подрядчикам неинтересно работать. Плюс ко всему, экскаватор более универсален его можно использовать и для копки, и для погрузки, и даже для сноса построек.

Ответ сообщества Гость

ВШ
Валера Шотунов
Гость

Привет. Если говорить о быстрой окупаемости, то экскаватор выигрывает. Он приносит доход сразу, как только начинается работа, и вам не нужно зависеть от большого числа контрактов. Его можно сдавать в аренду, что обеспечит постоянный поток дохода. Самосвал тоже важен, но он часто простаивает в ожидании загрузки или разгрузки, что может замедлить окупаемость.

Ответ сообщества Гость

WW
wwwleningrad@gmail.com
Гость

У меня опыт с самосвалами, и могу сказать, что они очень востребованы на крупных стройках и в карьерах. Если у тебя есть связи или уже есть контракт на перевозки, то самосвал может окупиться довольно быстро. Важно правильно выбрать модель и следить за техническим состоянием, чтобы не возникало простоев.

Ответ сообщества Гость

Lookupww@gmail.com
Гость

У экскаватора могут быть большие расходы на ремонт гидравлики и обслуживание стрелы, особенно если работать на тяжёлых грунтах. Но при этом экскаватор приносит больше прибыли за один заказ, так как его можно использовать для более сложных и дорогих задач.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл