Top.Mail.Ru

Главная » Курилка » У кого как с работой? » Помогите разобраться: как считать цену за поездку?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Помогите разобраться: как считать цену за поездку?

Konstantin_Rakitskiy@tech-kit.ru
Гость
Автор темы

Ребят подскажите как правильно рассчитывать цену за рейс? Часто звонят по объявлениям предлагают перевезти к примеру ПГС в определённое место, спрашивают сколько будет стоить, а я не знаю как быстро прикинуть. Говорю что перезвоню, пока считаю клиент уже пропадает. Я только начал заниматься перевозками и ещё не во всём разобрался. Хочу сам понять как всё считать километры, вес, дорога и т.д. Кто как делает?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

AR
ArvinAsh@howotorg.ru
Гость

Привет первым делом считай километраж туда и обратно. Даже если платят только за туда обратно ты тоже едешь и топливо тратишь. Плюс амортизация я допустим накидываю ещё 5–10 рублей за каждый км чтоб покрывать резину масло ремонт и т.д.

Ответ сообщества Гость

ArturTark@clit.ru
Гость

Я считаю по простому есть своя ставка за км а если груз тяжёлый докидываю сверху фикс чтобы и топливо отбить и железо не жалко было

Ответ сообщества Гость

RobbyBinur@clit.ru
Гость

А ты ПГС в кузов сам грузишь? Потому что если надо ещё и погрузку ждать или где то возиться это тоже в стоимость надо включать. Время это деньги!

Ответ сообщества Гость

AL
AlexVasilev@mail.ru
Новичок

Попробуй примерно прикинуть сколько топлива уйдёт на маршрут. Если знаешь сколько твой грузовик ест на 100 км просто умножь эту цифру на весь пробег и на цену за литр топлива. Так получится понять какая минимальная себестоимость поездки. А у тебя машина какая? И сколько обычно везёшь ПГС?

Ответ сообщества Новичок
Изменено: AlexVasilev@mail.ru - 04.06.2025 13:30:50
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл