Top.Mail.Ru

Главная » Курилка » У кого как с работой? » Работа на лесовозной технике
Страницы: 1
Ответить
RSS
Работа на лесовозной технике

ZI
zipperoad@yandex.ru
Гость
Автор темы

В соседней деревне занимаются лицензированной вырубкой леса для дров. Если у меня есть свой лесовоз, могу ли я предложить им свои услуги и работать у них? Повлияет ли наличие моей техники на размер зарплаты, если я приду со своим автомобилем? Или стоит рассмотреть вариант сдачи лесовоза в аренду? Подскажите пожалуйста.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

DI
dirovaprinjli@gmail.com
Новичок

Предоставив свои услуги с собственным лесовозом, вы вероятно сможете рассчитывать на более высокую оплату. Однако многое будет зависеть от условий соглашения, некоторые компании могут предлагать доплату за использование вашей техники, в то время как другие предпочитают фиксированные ставки. Важно заранее оговорить все нюансы.

Ответ сообщества Новичок

AR
armyhell87@rambler.ru
Гость

Если сдавать лесовоз в аренду, это может приносить неплохую прибыль, особенно если ты не планируешь сам работать на нём ежедневно. Размер арендной платы будет зависеть от продолжительности использования, состояния техники и текущего спроса.

Ответ сообщества Гость

YU
yurjofsun@gmail.com
Гость

Зарплату могут и не сильно поднять. Они могут на это смотреть так: Ты и так с машиной пришёл, мы тебе просто за работу платим. Тут важно договориться, чтобы учли амортизацию твоей техники, топливо и обслуживание. Это ж не просто на лесовозе гонять по лесу!

Ответ сообщества Гость

ZI
zipperoad@yandex.ru
Гость
Да, я это понимаю. Поэтому решил сдать в аренду и мне так будет спокойнее.
Ответ сообщества Гость
Изменено: zipperoad@yandex.ru - 10.10.2024 14:52:05
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл