Top.Mail.Ru

Главная » Курилка » У кого как с работой? » Подскажите, как и где найти клиентов?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Подскажите, как и где найти клиентов?

OL
old_0007man@rambler.ru
Гость
Автор темы

Здравствуйте. У меня есть автокран Zoomlion QY16H на 16 тонн. Время от времени появляются разовые заказы, но в основном техника простаивает, что негативно сказывается на доходах. Подскажите, как и где можно найти клиентов? Буду благодарен за советы.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

99
998index@yandex.ru
Гость

Здравствуйте. Клиенты сами по себе не появятся, их нужно искать. Как говорится, под лежачий камень вода не течет. Используйте все доступные способы рекламы от интернета до газет. Уверен, что после этого простои автокрана станут редкостью.

Ответ сообщества Гость

Lookupww@gmail.com
Гость

Онлайн платформы действительно хороший вариант. Также попробуй наладить контакты с местными строительными компаниями. Часто они нуждаются в аренде крана для коротких проектов

Ответ сообщества Гость

virusroar97@mail.ru
Гость

Я не согласен с вами, много конкуренции на таких платформах, и бывает сложно выделиться. Лучше искать клиентов через рекомендации и сарафанное радио.

Ответ сообщества Гость

77
777retry@gmail.com
Гость

Считаю, что интернет-реклама все же приносит хорошие результаты. Можно создать небольшое портфолио вашего автокрана с описанием его характеристик, примерами выполненных работ и отзывами клиентов. Это поможет вам выделиться среди конкурентов.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл