Top.Mail.Ru
Страницы: 1
Ответить
RSS
Глохнет грузовик BAW Fenix
Тема форума
Глохнет грузовик BAW Fenix

Виталий Самойлов Гость 01.08.2024 11:22:32

Здравствуйте. У меня возникла проблема с BAW Fenix 2013 года, оснащенным двигателем стандарта Евро-3. Автомобиль заводится и работает стабильно на холостых оборотах, но стоит немного повысить обороты, как загорается индикатор "Check Engine", и двигатель глохнет. На приборной панели появляется сообщение о том, что "количество топлива превышает допустимое значение". После повторного запуска двигатель снова работает нормально на холостых оборотах. Ситуация произошла после того, как я вечером поставил машину на стоянку без каких-либо проблем. Ночью температура опустилась до -15 градусов, а на следующее утро начались эти неполадки. Кто-нибудь сталкивался с подобным или знает, в чем может быть причина?

Владимир Валентинович Гость 05.08.2024 15:27:51

Добрый день. Попробуйте поменять форсунки. Возможно, это поможет.

Filin.soto@mail.ru Гость 09.08.2024 16:35:27

Привет форумчане. У меня та же проблема: поменял подкачку и все фильтры, но ситуация не изменилась. Не знаю, что делать дальше, посоветуйте.

sleepingmoon22@yandex.ru Новичок 20.08.2024 10:47:23

Проверьте датчик надува воздуха, начиная с разъёма и до блока управления. Недавно нашёл обрыв провода и незакреплённый контакт на разъёме. Тоже думали, что проблема в форсунках или топливном насосе, отдавали их в ремонт, а оказалось, что дело в проводке.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл