Top.Mail.Ru

Главная » Моя профессия » Водитель дальнобойщик » Может ли женщина работать дальнобойщиком?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Может ли женщина работать дальнобойщиком?

СЕ
Сергей
Гость
Автор темы

Есть такой момент, моя жена хочет устроиться дальнобойщиком. Уже долгое время спорим на эту тему, я ей объясняю, что эта работа не для женщин, а она меня убеждает в обратном. А вы как думаете подходит ли такая работа для женщины?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

СС
Синий Свитер
Гость

Может ли девушка работать дальнобойщиком? Сомневаюсь, что работодатели охотно берут на такую работу женщин. Это мое личное мнение.

Ответ сообщества Гость

НА
Настя
Гость

Почему такая дискриминация? Женщины имеют те же права, что и мужчины, и могут справляться с задачами не хуже. Главное, хорошо знать своё дело. Не зря же, все ограничения для женщин в сфере дальнобоя сняты.

Ответ сообщества Гость

BE
beelong.rustov@yandex.ru
Гость

Предвзятость, к сожалению, присутствует, но со временем к этому привыкнут. Женщин-дальнобойщиц становится всё больше, и они подходят к работе с высокой ответственностью. Стереотипы, касающиеся безопасности груза или водителя, часто оказываются беспочвенными, когда дело доходит до реальной практики.

Ответ сообщества Гость

M.
m.malinovv@rambler.ru
Гость

Человек хорошо выполняет свою работу, имеет отличные рекомендации, безупречную репутацию и не имеет штрафов. Какая разница, мужчина это или женщина?

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл