Top.Mail.Ru

Главная » Моя профессия » Водитель дальнобойщик » Сложности работы дальнобойщика: за кадром идеальной дороги
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Сложности работы дальнобойщика: за кадром идеальной дороги

AL
Aleks.0805
Гость
Автор темы

Привет, мужики! Давайте обсудим все трудности, с которыми сталкиваемся в работе дальнобойщика. Вижу, что у каждого из нас есть свои особенности в пути, и интересно узнать, что именно вам приходится преодолевать ежедневно. Может, кто-то нашел способы облегчить жизнь за рулем? Делитесь опытом, как справляетесь с проблемами на дорогах и что помогает сделать жизнь на трассе чуть легче и комфортнее.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

AL
Aleksey.Bulichev
Гость
Да, тема актуальная. Самое тяжёлое это когда ты на трассе один, а сервисов в радиусе 50 км нет. Недавно потерял тормоза на спуске, благо был под рукой аварийный комплект. Но такие моменты пугают. Я вот приобрел систему помощи на дороге, хотя бы когда в таких ситуациях, хоть кто-то на связи будет. Ну и конечно, хорошие сиденья и кресло-качалка на передней панели помогут немного расслабиться.
Ответ сообщества Гость

OD
Odinokiy
Гость

Привет ребята. Я стараюсь ездить ночью, когда на дорогах меньше машин и пробок. Но вот появляется другая проблема усталость. Кофе уже не помогает. Как вы справляетесь, когда глаза слипаются, а до конца рейса ещё 200 км? Я вот на такие моменты взял специальный браслет для бодрости ,что-то вроде биофидбэка, помогает но немного.

Ответ сообщества Гость

IL
Ilyuxa@gmail.com
Гость

По поводу бодрости я тоже начал пить такую штуку, концентрированные витамины. Хотя конечно физически это не заменит полноценный отдых. Самое главное мужики, это держать баланс. Иначе рискуешь попасть в большую неприятность.

Ответ сообщества Гость

Bogdan@gmail.com
Новичок

Согласен, но еще проблема это техника, когда она начинает капризничать на морозе. В таких случаях у меня есть несколько лайфхаков) Обогреватели и сменные аккумуляторы всегда под рукой. А еще советую каждому проверить фильтрацию масла перед долгими рейсами, не хочется быть на трассе в непогоду с заглохшим двигателем.

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл