Top.Mail.Ru
Страницы: 1
Ответить
RSS
На автокране Zoomlion ZTC300V, оборвался трос задвижения 5-й секции стрелы

77
777winnerz@mail.ru
Гость
Автор темы

Здравствуйте. У меня на автокране Zoomlion, оборвался трос задвижения 5-й секции стрелы, который находится внутри секции. Если кто-то знает, как его заменить, пожалуйста, подскажите. Буду очень признателен за помощь.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

lexxxxxa@gmail.com
Новичок

Полностью выдвиньте секции стрелы, чтобы добраться до троса, и зафиксируйте их, чтобы стрела не сложилась. Далее ослабьте крепления и осторожно извлеките старый трос. Перед установкой убедитесь, что новый трос соответствует нужным параметрам: размеру, длине и материалу. Проверьте состояние роликов и направляющих, чтобы избежать повреждения нового троса. Для натяжения потребуется специальное оборудование, чтобы обеспечить правильное усилие. Протяните трос через все секции, начиная с пятой, и следите за его правильной укладкой на ролики. Настройте натяжение так, чтобы оно было оптимальным — не слишком слабым и не слишком сильным. Удачи с заменой!

Ответ сообщества Новичок

77
777winnerz@mail.ru
Гость
Спасибо за совет. Трос я уже заказал, параметры все проверил. Про ролики учту, перед установкой внимательно их осмотрю. Наверное не буду торопиться с натяжением и поищу специалиста, чтобы всё натянуть как надо. Ещё раз спасибо за помощь.
Ответ сообщества Гость
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл