Top.Mail.Ru

Главная » Моя профессия » Крановщик » Где можно обучиться на крановщика?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Где можно обучиться на крановщика?

АГ
Алекс Голов
Гость
Автор темы

Хочу получить удостоверение автокрановщика. Где можно пройти обучение и прибыльная ли профессия?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

HR
hot-rembo22@rambler.ru
Новичок

Привет! Можно пройти обучение в автошколе. Слышал, что в Петербурге зарплата крановщиков составляет около 90 тысяч рублей при 8-часовом графике, а с переработками доходит до 120 тысяч рублей.

Ответ сообщества Новичок

G.
g.trolov@rambler.ru
Гость

Прежде чем начать обучение на машиниста башенного крана, нужно пройти мед комиссию, чтобы получить допуск для работы на высоте. А обучение можно пройти в учебных центрах, которые есть в каждом городе.

Ответ сообщества Гость

NI
nighty0902@yandex.ru
Гость

Есть учебные центры и курсы для автокрановщиков, поищите в вашем регионе. Эта профессия может быть прибыльной и обеспечить стабильный доход. На мой взгляд, она востребована, особенно в местах с активным строительством и ремонтом.

Ответ сообщества Гость

MR
mr.prorrr@mail.ru
Гость

Я учился в центре подготовки кадров. Занимает пару месяцев, но главное это практика. Без неё за руль крана лучше не садиться. Проверяйте, чтобы у учебного центра были все документы для выдачи разрешений.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл