История о том, как я оказалась работать на кране, началась в день, когда я приняла решение изменить свою жизнь. Я всегда была активной, любила приключения и новые вызовы, но моя работа в офисе казалась мне слишком однообразной и скучной. Однажды прогуливаясь по городу, я наткнулась на стройку. Огромный кран поднимающий тяжелые конструкции, заворожил меня. Я остановилась, чтобы понаблюдать и вдруг увидела женщину-оператора, которая с легкостью управляла этой махиной. Это стало для меня откровением и я поняла, что хочу делать что-то подобное. Вернувшись домой я начала изучать информацию о профессии крановщика. Впереди меня ждала учеба, тренировки и много усилий, но я была полна решимости. Сложнее всего было, когда я пришла на курсы. Некоторые ребята из группы смотрели на меня с недоверием, мол, что тут делает девушка? Но я просто улыбнулась и начала учиться. Первый раз когда я села в кабину крана, сердце колотилось от волнения. Но как только я подняла стрелу и взглянула вниз, страх сменился чувством свободы и гордости. Я поняла, что на высоте я чувствую себя на своем месте, как птица в небе. Теперь управляя краном, я не только поднимаю грузы, но и вдохновляю других девушек, которые мечтают о необычных профессиях. Каждое утро, когда я поднимаюсь на высоту, я помню тот день, когда увидела женщину за управлением крана. И теперь я сама становлюсь примером того, что нет "мужских" или "женских" профессий, есть лишь стремление следовать своим мечтам.