Top.Mail.Ru

Главная » Моя профессия » Комбайнер » Работа на комбайнере
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Работа на комбайнере

BF
Big foodz
Гость
Автор темы

Мне предлагают неплохую работу на ферме, связанную с управлением тракторами и комбайнами. По профессии я механик и имею опыт работы трактористом, но с такой техникой ещё не сталкивался. Эти машины очень дорогие и сложные в управлении на полях. Хотелось бы узнать о возможных нюансах, прежде чем принять это предложение.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

SP
Space
Гость

Не думаю, что вас сразу посадят за руль такой сложной техники без предварительного обучения. Комбайны активно используются на наших полях, и, скорее всего, вас сначала поставят помощником, чтобы вы набрались опыта. А уже потом доверят управление.

Ответ сообщества Гость

ЗМ
Заводной мандарин
Гость
Управлять такой техникой не так уж и сложно. Руководства по эксплуатации тракторов и комбайнов разных марок легко найти в интернете, а также доступны обучающие видео, которые помогут разобраться в тонкостях управления. Удачи в работе)
Ответ сообщества Гость

FL
Flybird1992@yandex.ru
Гость
Вы получили шанс обучиться и работать на отличной технике. Пробуйте свои силы, с опытом механика и тракториста вам нечего бояться. Удачи!
Ответ сообщества Гость

IN
insyde
Гость

Современные комбайны оснащены сложными системами автоматизации, что может потребовать времени на привыкание, особенно при отсутствии опыта. Также работа на полях может быть сложной из-за погодных условий и ограниченного пространства для маневра.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл