Top.Mail.Ru
Главная » Все о ремонте грузовой технике » Все о ремонте грузовиков Foton » Все о ремонте Foton Auman » Все о ремонте выхлопной системы на Foton Auman » Соцсети
Форум ChinX

Все о ремонте выхлопной системы на Foton Auman

Форум о ремонте выхлопной системы на Foton Auman. Советы профессионального сообщества и бесплатный ИИ консультант
3 тем на странице Выберите обсуждение или задайте новый вопрос
v
Загадочный провал тяги и ошибка по экологии на Фотон Ауман
Автор: vlad.egorov 28.04.2026
Всем доброго дня. Ситуация у меня странная и честно говоря, немного пугающая. Еду на трассе сначала всё нормально, потом будто кто‑то резко задушил мотор. Машина перестаёт тянуть, расход топлива растёт и появляется ошибка по экологии. Я в этих системах не копался, поэтому пока только гадаю. Может это топливо? Или...
1 ответов 174 просмотров
Dimych_161
Foton auman прожиг не держится, чек по DPF
Автор: Dimych_161 25.04.2026
Форумчане нужна ваша помощь. Ехал вчера с карьера гружёный, всё как обычно на третьей в подъём, мотор тянет ровно. И вдруг педаль в пол, обороты лезут, а машина наоборот тухнет. Сначала грешанул на топливо, думаю, может воздух где то хапнуло. Но не успел толком понять как загорелся чек. До базы дополз кое-как,...
1 ответов 153 просмотров
Страницы: 1

Как получить точный ответ быстрее

Укажите модель техники, двигатель, код ошибки, симптомы, условия появления проблемы и что уже проверяли. Чем конкретнее описание, тем быстрее участники форума смогут помочь.
Сейчас на форуме (гостей: 1)