Ребят, у меня возникла проблема с тормозами. При нажатии на педаль торможение идёт с задержкой, ход педали увеличился. С грузом останавливается хуже, приходится давить сильнее и заранее. На уклоне удерживает слабо, есть самопроизвольное движение. Ручник тоже стал слабее. В тормоза не лезли, обслуживания не было. Где искать причину?
Друзья, у меня перестал запускается погрузчик. При повороте ключа стартер не прокручивает двигатель. В большинстве случаев реакции нет, иногда слышен одиночный щелчок. При этом приборная панель работает, освещение включается, напряжение в системе есть. Аккумулятор штатный, внешних признаков разряда нет. Не запускается ни на холодную, ни после простоя. С чего начать, чтобы не тратить время зря?
Мужики, помогите, уже начинаю нервничать. Погрузчик начал просто на ходу вырубаться, как будто питание пропадает. Постоит пару секунд, потом снова включается и едет дальше. Не могу поймать, из-за чего это происходит.
Добрый вечер форумчане. Ситуация такая, автобус едет ровно, без нареканий, потом в какой-то момент тяга падает, мотор начинает вяло реагировать, может заглохнуть. Через короткую паузу всё восстанавливается. Фильтр уже меняли, эффект есть, но ненадолго. После пары дней всё повторяется. Ошибок как таковых стабильных нет. Вообще не понимаю, что делать дальше:f09f989e:
Привет всем. Попал в ситуацию, штабелер перестал тормозить, платформа идёт по инерции. Я не могу разобраться то ли электрика, то ли механика. С такой техникой раньше не сталкивался, поэтому прошу совета у более опытных.
Началась мутная история с воздухом. Давление набирает долго, иногда вообще зависает и не растёт. До нормы доходит, но через время падает без причины. На ходу тоже бывают просадки, особенно после торможения. Компрессор почти не отключается, крутится постоянно. Явного шипения нет, всё переслушал, тишина. Куда уходит воздух непонятно.