Top.Mail.Ru

Главная » Бренды производители » Foton » Рефрижераторный грузовик Foton Aumark 12 т
Страницы: 1
Ответить
RSS
Рефрижераторный грузовик Foton Aumark 12 т

AL
alininthedark200@gmail.com
Гость
Автор темы

Привет, форумчане. Как вам рефрижераторный грузовик Foton Aumark? Присматриваюсь к этой модели, но хотелось бы узнать, насколько она проста в обслуживании и какие у неё возможности?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

FL
floupass@rambler.ru
Гость

Привет! Я как раз катаю на Foton Aumark. В принципе, машина неплохая. Простая в обслуживании, всё довольно доступно, если руки на месте, много что можно сделать самому. Только следи за ремнями и электроникой, иногда вылазят мелкие глюки, но не критично. А что касается возможностей для рефа он очень хороший, груз тянет уверенно, даже в жару охлаждает без проблем. А ты для каких целей его рассматриваешь?

Ответ сообщества Гость

IV
Ivanov_Danil
Гость

Привет. Foton Aumark мне тоже по душе, особенно радует его экономичность и надёжность. Были нюансы, как-то возникла проблема с компрессором, но решили быстро, благо с запчастями всё ок. Для рефрижератора, на мой взгляд, подходит отлично. Вместительный и топливо расходует умеренно. А ты его для городских поездок берёшь или для дальнобоя?

Ответ сообщества Гость

igor`@yandex.ru
Гость

В целом машина хорошая не спорю но вот на дальняках когда идёшь гружёный и в горку прям чувствуется что силы ей не хватает пыхтит бедняга,  зато в городе просто зверь манёвренная простая неприхотливая в ремонте не капризничает и это прям жирный плюс. Кстати никто не замечал что движок масло начал поджёвывать? Или это только у меня такая прожорливая попалась? 😄

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл