Поймал такую неприятную тему в дороге, автобус сначала просел по тяге, потом мотор заглох прямо на трассе. Завёлся через пару минут, но снова встал. Заправка свежая, топливо нормальное. Я не понимаю, что его душит
Коллеги нужна консультация. Автобус Zhongtong, коробка передач начала работать некорректно, при переключении со 2‑й на 3‑ю появляется сильный хруст, иногда передача вообще не включается. Масло заменено недавно, но ситуация не изменилась. Что может быть источником проблемы?
Форумчане, есть проблема. Ключ поворачиваю, двигатель не прокручивается, стартер не крутит. Иногда только одиночный щелчок, иногда вообще тишина. Питание есть, приборка и свет работают. Запуска нет.
Коллеги, пропал подъём. Вилы не поднимаются вообще. При попытке поднять слышен гул, но движения нет. Ранее скорость падала, сейчас полный отказ. Масло по уровню, видимых утечек нет. Гидросистема не обслуживалась.
Всем доброго. При работе появляется ошибка низкого напряжения, после чего погрузчик уходит в защиту. После перезапуска продолжает работать, но через короткое время ситуация повторяется. Отключение чаще происходит под нагрузкой, при подъёме груза или движении. Причина такого поведения непонятна, может кто подскажет, что это может быть
Привет народ. У меня тормоза работают через раз, один раз нормально схватывают, следующий раз педаль мягкая и почти пустая. Пару раз нажмёшь, снова появляются. Сцепление тоже гуляет, то берёт как надо, то почти в самом конце. Под автобусом замечал мокрые пятна в районе рамы. С таким поведением ездить уже стрёмно, хочется понять причину до того, как станет хуже.
Нарисовалась проблема. Сначала появился свист спереди двигателя, потом пошёл запах жжёной резины. Через пару дней ремень уже начал сыпаться, края прям подъедены, местами блестит. И ещё заметил, что в районе шкивов всё в масляной пыли. В чём причина не понимаю.
Коллеги, нужен совет, появился шум в коробке, сначала на определённых передачах, сейчас уже почти постоянно. При разгоне гул усиливается, при сбросе газа чуть тише. Плюс передачи стали включаться хуже, иногда с усилием. Один раз вообще выбило передачу под нагрузкой
Ребят, у меня возникла проблема с тормозами. При нажатии на педаль торможение идёт с задержкой, ход педали увеличился. С грузом останавливается хуже, приходится давить сильнее и заранее. На уклоне удерживает слабо, есть самопроизвольное движение. Ручник тоже стал слабее. В тормоза не лезли, обслуживания не было. Где искать причину?
Друзья, у меня перестал запускается погрузчик. При повороте ключа стартер не прокручивает двигатель. В большинстве случаев реакции нет, иногда слышен одиночный щелчок. При этом приборная панель работает, освещение включается, напряжение в системе есть. Аккумулятор штатный, внешних признаков разряда нет. Не запускается ни на холодную, ни после простоя. С чего начать, чтобы не тратить время зря?