Top.Mail.Ru

Страницы: 1
Ответить
RSS
Погрузчики JAC

MA
mappepers@rambler.ru
Гость
Автор темы

Привет всем. Планирую для своей фирмы приобрести погрузчики JAC. Хотелось бы узнать о качестве и надежности этой техники. Кто-нибудь работал с ними? А так, же какие есть слабые места, которые стоит учитывать?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

KL
kleekts@yandex.ru
Новичок

У меня есть опыт работы с погрузчиками JAC. В целом, техника качественная, если эксплуатировать её по правилам и не допускать перегрузок. Регулярное техобслуживание, ключ к тому, чтобы избежать проблем. Единственный минус который я заметил, это сложности с поиском запчастей, особенно для моделей которые уже не новые.

Ответ сообщества Новичок

BI
bivaliy888@mail.ru
Гость

Добрый вечер. Недавно приобрел несколько погрузчиков JAC для своей фирмы и вот что могу сказать. Техника производительная, отлично справляется с задачами на строительных площадках, даже с тяжёлыми грузами. Удобна в обслуживании и запчасти легко найти.  Но кабина не совсем комфортна для длительных смен, а гидравлика иногда работает с небольшими задержками, но это не вызывает значительных проблем.

Ответ сообщества Гость

VA
VadimGoldin@yandex.ru
Новичок

Работал с JAC и впечатление так себе. Вроде бы неплохие погрузчики для легких задач но если нагрузка серьезная начинаются проблемы. У нас были вопросы к гидравлике, со временем появились течи плюс электрика иногда подкидывала сюрпризы. Если брать, то лучше не самые дешевые модели.

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл