Top.Mail.Ru

Главная » Бренды производители » HOWO » Отзывы владельцев Самосвала Howo ZZ3167M3811. Обсуждаем, задаем вопросы и делимся опытом эксплуатации Самосвала Howo ZZ3167M3811.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Отзывы владельцев Самосвала Howo ZZ3167M3811. Обсуждаем, задаем вопросы и делимся опытом эксплуатации Самосвала Howo ZZ3167M3811.

tritjkov.f@mail.ru
Administrator
Автор темы
Отзывы владельцев самосвала Howo ZZ3167M3811:
Владельцы особенно подчеркивают его высокую производительность и надежность при перевозке тяжелых грузов. Мощный двигатель и хорошая проходимость позволяют машине уверенно работать даже в сложных условиях эксплуатации.
Однако, некоторые пользователи отмечают недостатки в электронике и системе освещения. Фары требуют регулярного внимания, так как они могут перегореть или быть сложными в настройке.
Владельцы также подчеркивают важность регулярного техобслуживания и использования качественных масел для поддержания техники в отличном состоянии.

А каковы ваши впечатления и мнение о самосвале Howo ZZ3167M3811?
Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

A2
aleksei-217
Новичок

Ну что сказать, когда я купил самосвал Howo ZZ3167M3811 то понял, что он настоящий работяга. Он легко справляется с большими нагрузками и трудными условиями. За год работы не было ни одной поломки, от жаркого лета до холодной зимы двигатель работает без проблем. Главное, что нужно, это регулярное обслуживание. Как и любая техника, этот самосвал требует ухода, особенно зимой. Но если следить за машиной и вовремя делать сервис, можно избежать больших расходов.

Ответ сообщества Новичок

Stefan7944@howotorg.ru
Гость

Не знаю у меня был хово постоянно с пневматикой боролся, зимой замерзает летом клапана барахлят. Надоело уже с ним мучиться продал без сожаления.

Ответ сообщества Гость

FK
Fire-KV@light.ru
Гость
Может ты брал уже ушатанный? У меня новый и ни одной серьёзной проблемы  
Ответ сообщества Гость

Stefan7944@howotorg.ru
Гость

Да хрен его знает вроде смотрел перед покупкой не битый не ржавый всё работало а потом началось... то одно то другое.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл