Top.Mail.Ru

Главная » Бренды производители » Lonking » Отзывы владельцев экскаватора-погрузчика Lonking 84C: расскажите, как техника проявила себя в работе, обсудите технические особенности, задавайте вопросы и делитесь мнением о плюсах и минусах этой модели.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Отзывы владельцев экскаватора-погрузчика Lonking 84C: расскажите, как техника проявила себя в работе, обсудите технические особенности, задавайте вопросы и делитесь мнением о плюсах и минусах этой модели.

Админ
Administrator
Автор темы

Отзывы о Lonking 84C:

По отзывам владельцев, Lonking 84C надёжно работает на рыхлых и вязких грунтах, отличается точной гидравликой, плавными передачами и комфортной кабиной. Ценят простоту обслуживания и доступность запчастей.

Среди минусов — регулярное ТО и не всегда идеальная сборка мелких узлов.

Как вы оцениваете экскаватор-погрузчик Lonking 84C?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

George_P@flip.ru
Новичок

Что могу сказать техника неплохая но есть пару моментов, нужно следить за обслуживанием ну и подвеска жестковата немного. В остальном все ок, управление легкое, мощности хватает с головой, так что я доволен

Ответ сообщества Новичок

GU
Guest
Guest
Экскаватор оч понравился темболее за ту цену по которой приобретали 7.7м.просторная тёплая кабина шумоизоляция один в один или даже чуть лучше чем на Кате 428ф2.управление джостиками плавность, отзывчивость, точность. Комфортная машинка только через чур много напичкано. Не нравится звук при включении крабового хода или след в след весь день в таком сидеть сума сойдешь у меня уже кукуха едет жду слесарей что бы устранили (пи-пи-пи) Что бы и кто бы что не говорил крутит гайки сами проверяйте протяжку стояли метки (пломбы) не стал трогать что бы гарантия прочее так чуть колесо одно не потерял. Свет фар бомба одобство эксплуатации тоже. Пока очень доволен покупкой, тьфу тьфу тьфу...  
Ответ сообщества Guest
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл