Top.Mail.Ru

Главная » Бренды производители » Golden Dragon » Автобус Golden Dragon XML6127J13
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Автобус Golden Dragon XML6127J13

Mannox78ui@mail.ru
Гость
Автор темы

Загорелся покупкой пригородного автобуса Golden Dragon XML6127J13. Эта модель привлекла моё внимание современными техническими характеристикам. Мне важно, чтобы автобус был подходящим для долгосрочной эксплуатации, так что ищу любую информацию или отзывы. Хотелось бы узнать, как он ведёт себя на практике, насколько экономичен в обслуживании и удобен для пассажиров. Буду рад услышать мнение тех, кто уже имел дело с этой моделью.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

TI
Timur3707
Гость

О Golden Dragon мощная техника :like: . У нас на линии одна такая модель ездит. Я бы сказал, что он себя отлично показывает. Пассажиры часто хвалят, как удобны сиденья да и в салоне хватает простора для комфортных поездок.

Ответ сообщества Гость

PT
Prosto-Toxa@gmail.com
Гость

Слушай а по расходам как? Не выходит ли золотой дракон “золотым” в плане обслуживания?

Ответ сообщества Гость

**
**Mityay**@gmail.com
Гость

Тут всё зависит от твоего подхода к техобслуживанию. У нас такие автобусы стоят на техосмотре раз в полгода, так по мелочи фильтры, масло, иногда подвеску подшаманить. А вот что касается запчастей, надо готовиться заранее, если что-то вдруг потребуется лучше подстраховаться и иметь резервные на складе. Бывали случаи когда запчасть шла неделями и приходилось ждать.

Ответ сообщества Гость

Lebedev_Konstantin@mail.ru
Гость
Всем привет. Кто подскажет как сделать головной свет получше? А то сейчас он жёлтый и совсем тусклый
Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл