Top.Mail.Ru

Главная » Грузовой транспорт » Гараж тюнинг (переделка техники) » Стоит ли сразу переделывать новый Foton или поездить на стоке?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Стоит ли сразу переделывать новый Foton или поездить на стоке?

AR
Artemiy41@light.ru
Новичок
Автор темы

Хочу приобрести грузовик Foton и установить на него мощный двигатель от Isuzu вместе с автоматической коробкой передач. Вот думаю, а есть ли смысл сразу лезть в переделку на новой машине? Или всё таки сначала покататься на стоке, прочувствовать мотор, а потом уже решать?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

EgorRu@mail.ru
Новичок

На твоём месте я бы сначала поездил. Машина новая, гарантия есть, а ты рискуешь её сразу угробить. Потом сам себе будешь злым Буратино

Ответ сообщества Новичок

Alf@ert.ru
Новичок
На бумаге свап звучит красиво, а по факту электрика, CAN-шина, согласование АКПП с тормозами, ретардером, ABS. Это не просто поставил и поехал
Ответ сообщества Новичок

AL
AlexSL@ert.ru
Новичок

Покатайся хотя бы 20–30 тыс. тогда поймёшь чего именно не хватает, тяги, экономии или плавности хода

Ответ сообщества Новичок

TO
Tolik44@flip.ru
Новичок

Если стоковый мотор живёт свои 300–400 тыс. без мозгоклюя зачем его сразу выкидывать? Потом можно продать комплектом, часть денег хоть отобьёшь.

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл