Top.Mail.Ru

Главная » Расходные материалы » Шины » Когда менять резину и какую выбрать?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Когда менять резину и какую выбрать?

Valerii.Bel@valmo.trade
Гость
Автор темы

Привет форумчане. Часто вижу что пишут мол на грузовиках резину надо менять каждые 60–70 тысяч километров. Но, если честно по нашим дорогам она изнашивается гораздо быстрее. Хотелось бы услышать мнение водителей как часто вы реально меняете резину? И какую марку вообще стоит брать чтобы не выбрасывать деньги на ветер?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

MA
MaxMaximus@clit.ru
Гость

Здарова. У меня JAC N75 езжу в основном по городу + немного трассы. Родная резина быстро сдохла 35 тысяч и привет. Поставил Sailun китай но вроде ничего. Сейчас уже 50 тысяч накатал, протектор ещё живой. За свои деньги огонь но боковины мягкие.

Ответ сообщества Гость

Roman_NM@flip.ru
Гость
Я сначала ставил Triangle по грязи норм но стерлись быстро. Сейчас тестирую Double Coin вроде крепкая, пробег 40 тыс износ умеренный
Ответ сообщества Гость

Andruxa39@sopt.su
Гость
Я обычно меняю резину примерно раз в 40 тысяч. Если ищешь что то подешевле посмотри Roadshine или Double Coin. По деньгам и качеству неплохо но ждать от них чего то особенного не стоит обычная рабочая резина
Ответ сообщества Гость

ivanov_t@flip.ru
Гость

У меня сейчас стоит резина ЛингЛонг дешёвая но пока держится. Хочу попробовать Аэлус люди хвалят

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл