Top.Mail.Ru

Главная » Расходные материалы » Шины » Кто на какой китайской зимней резине ездит? Делитесь опытом
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Кто на какой китайской зимней резине ездит? Делитесь опытом

BO
BogdanSD@soptr.ru
Новичок
Автор темы

Всем привет. Зима на носу, снег и лёд не за горами, а я всё ещё не переобулся. Осенью думал взять китайскую зимнюю резину, но так и не выбрал нужную. Сейчас уже поздно думать, надо брать срочно. Кто на чем ездит? Что реально держит дорогу, а что мыло полное?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

Albert.Z.V@redpart.ru
Новичок
Я в прошлом году на Linglong GreenMax Winter катался. По свежему снегу вообще класс, тормозит предсказуемо. На голом льду конечно не супер, но у кого он супер? Плюс резина не дубеет в мороз, ездил даже в −22 и всё нормально
Ответ сообщества Новичок

DA
damir_s@yandex.ru
Новичок

Привет. У меня на тягаче стоят Triangle китайские. По сухому асфальту норм но как только снег или лед сразу скользит. Если работа в городе ещё терпимо, а вот по трассе страшновато. Так что их я бы не советовал.

Ответ сообщества Новичок

mr@howotorg.ru
Новичок

Пробовал китайскую LingLong вообще мыло, на разгрузке в горку не мог тронуться, буксовал как на летней. Снял через неделю и продал

Ответ сообщества Новичок

NA
nanz607@gmail.com
Новичок

У меня Hankook брал б.у но в хорошем состоянии. Разница чувствуется сразу и по снегу уверенно и на гололёде не так страшно

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл