Top.Mail.Ru

Главная » Грузовой транспорт » Помощь в покупке » Помощь в покупке грузовой транспорт (разное) » Посоветуйте китайский трактор для использования на участке?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Посоветуйте китайский трактор для использования на участке?

Гудзон
Новичок
Автор темы

Всем привет, нужен китайский трактор для работы на участке 25 соток. Хочу на конец заняться своим хозяйством. Нужен небольшой трактор, вариантов очень много, сложно понять какой лучше всего выбрать. Жду вашего совета!

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

LY
LythingX
Гость

Здрасьте. Пользуюсь мини трактором Eurostar ES6048B. Вполне доволен. Удобен в использовании, со своими задачами справляется.  
Ответ сообщества Гость
Изменено: LythingX - 26.07.2024 15:46:57

TruckMaster
Гость

Если вы не гонитесь за брендом и просто ходите работать на своих гектарах могу порекомендовать Xingtai 244. Бюджетный вариант, который замечательно подходит для работы на участке.

Ответ сообщества Гость

ЗМ
Заводной мандарин
Гость

У меня есть мини трактор WEITUO 304. Купил его в 2012 году вместе с кабиной, почвофрезой и косилкой. Работает безотказно, как часы.

Ответ сообщества Гость

GA
gamefisher007@mail.ru
Гость

Пользуюсь трактором Lovol 244 для работы на своём хозяйстве. Вполне доволен, и выглядит он надёжно.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл