Top.Mail.Ru

Главная » Грузовой транспорт » Помощь в покупке » Помощь в покупке грузовой транспорт (разное) » Прицеп для сельскохозяйственного трактора. Помогите в выборе.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Прицеп для сельскохозяйственного трактора. Помогите в выборе.

FO
fourskylevel@yandex.ru
Гость
Автор темы

Всем привет. Планирую приобрести китайский прицеп для своего сельскохозяйственного трактора. Может, кто-то может порекомендовать, какой лучше выбрать? Пересмотрел много вариантов, но пока не могу определиться.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

EG
egredz999@yandex.ru
Гость

Добрый день. У меня прицеп марки Huanghai, пользуюсь уже год, отличная вещь. Довольно прочный и выносливый. Советую обратить внимание на эту марку.

Ответ сообщества Гость

FO
fourskylevel@yandex.ru
Гость

А как он себя ведет при нагрузке? Я часто перевожу тяжёлые грузы, удобрения, семена, а иногда и сено.

Ответ сообщества Гость

GG
ggfrogz@gmail.com
Гость
Я тоже недавно искал прицеп и в итоге выбрал Yuchai. Он чуть дороже, но по качеству превосходит многие бюджетные модели.  
Ответ сообщества Гость

КГ
Константин Груздо
Гость

Привет всем! Я вот недавно купил прицеп Foton, и тоже очень доволен. У него хорошая проходимость, особенно по полям и грязи, где дороги оставляют желать лучшего. Плюс у него колёса большие.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл