Top.Mail.Ru

Страницы: 1
Ответить
RSS
Экскаватор-погрузчик XCMG XC8

German-555@valmo.trade
Гость
Автор темы

Привет народ! Подскажите по XCMG XC8 кто сталкивался? Интересует всё как в работе, надёжность, по расходникам что, есть ли слабые места? Буду благодарен за любую инфу.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

Tima-Dinaev@gmail.com
Новичок

Приветствую. У меня такая машина второй сезон в работе в принципе доволен. Ковш прочный, движок тянет хорошо, коробка пока не подводила. Конечно без китайских сюрпризов не обошлось но ничего критичного. Пыльники на гидроцилиндрах слабенькие уже пару раз менял. И ещё родные фильтры дороговаты, зато аналоги подходят без проблем всё встаёт как родное.

Ответ сообщества Новичок

German-555@valmo.trade
Гость

Благодарю за ответ. А по гидравлике в целом как себя ведёт? Нет ли запотеваний, утечек? Просто слышал что у некоторых моделей с этим беда.

Ответ сообщества Гость

Tima-Dinaev@gmail.com
Новичок

Да не за что всегда рад помочь. По гидравлике нормально, если за уровнем масла следить и шланги не запускать. У меня небольшое запотевание было на стыке но обошлось подтяжкой, протечек не было. Просто не стоит тянуть с заменой масла и фильтров тогда всё живёт. А вот если начинаешь экономить тогда да могут появится технические проблемы но это как по мне у любой техники так.

Ответ сообщества Новичок

Mikhail-Zakharov@sopt.su
Новичок

По габаритам вроде здоровый но если шины не лысые рулится легко. На стройке между домами спокойно разворачивается, к рычагам привыкаешь довольно быстро даже если раньше не работал с такой техникой. А ещё если вдруг по кочкам поедешь, подвеска очень хорошо работает  почти не трясёт, так что работать комфортно :like:

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл