Top.Mail.Ru

Страницы: 1
Ответить
RSS
Выбор трактора для фермерского хозяйства

F.
f.popova27@yandex.ru
Гость
Автор темы

Привет. Я ищу трактор для своего фермерского хозяйства, но не могу определиться с выбором модели. Буду благодарна за советы и рекомендации по этому вопросу.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

DS
Dscollect@mail.ru
Гость

Хай. Для начала, какого размера у вас хозяйство и какие задачи будите выполнять на тракторе? Это сильно влияет на выбор модели. Например, если нужны только небольшие работы такие как пахота, транспортировка, уборка, то можно взять что-то вроде мини-трактора. А для более серьезных задач стоит рассматривать полноразмерные модели с мощностью от 50 л.с.

Ответ сообщества Гость

LI
limittededik@yandex.ru
Гость

Привет. Я взял YTO 454 китайский трактор на 45 л.с., отлично справляется с пахотой и транспортировкой. Но если у тебя крупное хозяйство, лучше взять что-то мощнее, например, Foton или Dongfeng, там есть модели от 60 л.с. и выше

Ответ сообщества Гость

KL
kleekts@yandex.ru
Новичок

Также советую рассмотреть Lovol, они довольно популярны. Если у вас задачи включают больше, чем просто лёгкую обработку земли, такие модели подойдут идеально. И запас мощности пригодится на будущее.

Ответ сообщества Новичок

KC
klimovsk-city@gmail.com
Гость

Я недавно купил трактор для своей фермы и очень доволен. Могу посоветовать обратить внимание на модели с хорошей маневренностью и простотой в обслуживании. Это экономит кучу времени и денег. Посмотри на такие бренды, как Foton или Jinma, они хорошо себя зарекомендовали среди фермеров.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл