Top.Mail.Ru

Страницы: 1
Ответить
RSS
Поделитесь отзывами о jac n350

MaksimV@mail.ru
Новичок
Автор темы

Привет мужики, подумываю взять jac n350 для работы в основном по городу и иногда по трассе. Кто уже ездит как вообще машина? Интересует всё надёжность, расход, ходовая, кузов. Поделитесь кто что знает, буду благодарен за любые отзывы

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

AN
andrei_fatkulov
Гость

У меня брат на таком работает говорит нормальный удобный не громоздкий самосвал. Расход около 11–13 литров в зависимости от загрузки и как едешь. Ходовая крепкая но он сразу рессоры усилил потому что возит тяжёлое чтобы не проседал под нагрузкой.

Ответ сообщества Гость

MaksimV@mail.ru
Новичок

А как на трассе? Не сильно утомляет на длительных поездках? И еще хотел узнать как с кузовом, не поржавел?

Ответ сообщества Новичок

SteelFist@clit.ru
Новичок

Привет. Меня не утомляет сиденья достаточно удобные, правда на скорости 90-100 км.ч шумноват но это скорее из за особенностей кузова и шума колес. С кузовом проблем не было, вообще не ржавел. Что стоит учитывать так это нагрузку на подвеску, но это у всех самосвалов. Про рессоры правильно, лучше усилить если часто по тяжелым грузам

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл