Top.Mail.Ru

Страницы: 1
Ответить
RSS
снегоуборщик EXPERT BIS-453 для личного подворья

RE
reeper2000@rambler.ru
Гость
Автор темы

Привет всем на форуме. С приближением зимы пришло время задуматься о приобретении снегоуборщика, ведь уборка снега вручную, это слишком долго и утомительно. Мой выбор пал на модель снегоуборщика EXPERT BIS-453. Как думаете стоит приобретать?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

NE
newerwinter@mail.ru
Гость

Привет. Уточнил бы какой у тебя участок. Если дорожки узкие или есть много углов и поворотов, то EXPERT BIS-453 может показаться немного громоздким. Но зато на открытых площадках он работает отлично. Я в прошлом году тоже думал над покупкой этой модели, но взял другую из-за компактности. Но в остальном очень достойный выбор.

Ответ сообщества Гость

RE
reeper2000@rambler.ru
Гость

Да, у меня участок около 20 соток, думаю использовать для дорожек и парковки перед домом. Судя по вашему отзыву, думаю, что мне он подойдёт. Можете, что то сказать насчёт обслуживания и расходников? Трудно ли их найти?

Ответ сообщества Гость

NI
Nikita
Гость

Расходники для EXPERT BIS-453 найти не проблема. Я покупал запасные шнеки и ремни на рынке, цены адекватные. Обслуживание минимальное, масло в двигателе раз в сезон поменять, да лопасти чистить. Скажу так, если ты привык сам ухаживать за техникой, то сложностей не будет.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл