Top.Mail.Ru

Главная » Грузовой транспорт » Помощь в покупке » Помощь в покупке грузовой транспорт (разное) » Грузовой трицикл, какой подойдёт для личного пользования?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Грузовой трицикл, какой подойдёт для личного пользования?

НК
НМ Компания
Гость
Автор темы
Хочу купить грузовой трицикл, что бы вы могли посоветовать? На что обращать внимание в первую очередь?
Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

БалтКам
Гость

Привет. Если рассматриваете не дорогой вариант, тогда подойдет трицикл Rutrike K22. Преимущества в том, что он компактный и не займет много места. Выдерживает до 300 кг. Единственное что, аккумулятор покупается отдельно.

Ответ сообщества Гость

ФИ
Филин
Гость

Всем форумчанам привет!!! Недавно видел в живую китайский грузовой трицикл HELPER 250. Мне кажется для участка самое то. Прикупить его и горя не знать. Может, кто уже взял и есть опыт? Делитесь-колитесь.

Ответ сообщества Гость

The БЫК
Гость

Зачем вам трицикл? Лучше подумайте о приобретении небольшого трактора с прицепом. Он обеспечит вам проходимость, манёвренность и грузоподъёмность. К тому же, у него есть дополнительные преимущества, такие как возможность уборки снега.

Ответ сообщества Гость

NE
neverhud.kaluga@gmail.com
Гость

На мой взгляд если выбирать трицикл, то лучше остановиться на Lifan 200. Мы приобрели два таких для подсобного хозяйства. Работают отлично, к тому же, они еще и самосвалы.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл