Top.Mail.Ru

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Помогите с выбором грузовика

Anton-Mironov07@ert.ru
Новичок
Автор темы

Присматриваю грузовик для стройки, возить материалы, технику и всё что понадобится. Вот сижу и голову ломаю, что взять🤔 Смотрю на FAW, Dongfeng, JAC, вроде все неплохие но у каждого свои заморочки. Кто реально работает на китайцах поделитесь опытом. Что взять, чтобы потом не пожалеть?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

Anatoliy@gmail.com
Новичок
Бери FAW. У нас на объекте два таких пашут лет 6 уже и ни разу капремонта не делали. Рама крепкая, движок Weichai тянет нормально, даже с экскаватором на борту
Ответ сообщества Новичок

007up@yandex.ru
Новичок

FAW норм, но кабина дубовая. Летом печка, зимой холодильник. Я бы смотрел на Dongfeng у них Cummins, а это уже другой разговор

Ответ сообщества Новичок

D9
Dima-9722@yandex.ru
Новичок

JAC не советую. У соседа был, сцепление летело дважды за год, электрика чудила. Может партия такая попалась, но осадочек остался. Лучше чуть переплатить и взять Dongfeng с нормальной комплектацией.

Ответ сообщества Новичок

SV
Svitoslav
Новичок
А мне JAC очень нравится, у меня N120, таскает плитку, цемент, генератор без всяких проблем. С нормальной резиной и усиленной подвеской просто зверь.
Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл