Top.Mail.Ru

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Мини-трактор для себя, какой выбрать?

Kirill@soptr.ru
Новичок
Автор темы

Привет, друзья. Хочу взять мини-трактор для личного пользования, присматриваюсь к китайским вариантам. С китайской техникой раньше не сталкивался, поэтому интересно кому из производителей реально можно доверять? Буду рад любым советам и личному опыту.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

DA
DannyDL@soptr.ru
Новичок

Привет. У меня Foton уже четвёртый год пашет, и я его даже полюбил. Масло, фильтры меняю и всё. Просто не бери ноунейм у которых даже инструкции на китайском без картинок. Foton, Dongfeng проверенные марки, Jinma тоже ничего

Ответ сообщества Новичок

Woody-RU@ert.ru
Новичок

У меня Dongfeng работает честно но сразу скажу, что китайцы любят экономить на мелочах. Болты, электрика, краска всё на троечку. Я сразу перебрал, протянул, кое что заменил. А вот движок и гидравлика сделаны добротно.

Ответ сообщества Новичок

OL
Ollfragglive@gmail.com
Новичок

Бери с запасом по мощности, если планируешь навеску типа фрезы или отвал. А ещё смотри, чтобы был нормальный дилер в твоём регионе, чтобы не бегать за ремешком по всему интернету.

Ответ сообщества Новичок

mark_p@ert.ru
Новичок

Китайцы умеют делать технику, но надо подходить с головой. У меня Jinma 254 уже третий сезон пошёл. Брал с прицелом на фрезу, косилку и снегоуборку, так что мощность играет важную роль. Ни разу не пожалел, но после покупки сразу поменял масло в движке и гидравлике, так как родное было мутное. Совет если есть возможность бери с кабиной даже простой, а то пыль, дождь и солнце быстро надоедает

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл