Top.Mail.Ru

Страницы: 1
Ответить
RSS
Фронтальный погрузчик от Lonking

AI
ai142612
Гость
Автор темы

Всем привет. Подумываю взять фронтальный погрузчик от Lonking. Подскажите модель, которая станет настоящей рабочей лошадкой, без капризов и сложностей в обслуживании. Нужен надежный помощник, который будет трудиться без сюрпризов. Какие варианты посоветуете?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

MA
Makarov
Новичок

О, Lonking! У меня был опыт с CDM835. Машина крепкая, не придерешься. Обслуживание простое, с запчастями тоже проблем не возникало. Но если мощность важна, посмотри на CDM856. Он помощнее и в грязи лучше себя показывает.

Ответ сообщества Новичок

GE
Gena/135@gmail.com
Гость

Ха, CDM856 это танк, а не погрузчик! Но учти у него аппетит под стать, топлива ест будь здоров. Зато тянет, как трактор. Я бы еще CDM855 в список добавил, если работа средняя по нагрузке.

Ответ сообщества Гость

trofimov3091@redpart.ru
Новичок

У моего знакомого был CDM 816 так он его особо не хвалил, говорил что только запчасти и бензин у него постоянно съедают деньги и в итоге он его продал!

Ответ сообщества Новичок

FeroxCor@ert.ru
Новичок
CDM816 вроде бы компактный, но если нагрузка чуть выше обычной начинает чудить. В тяжёлых условиях быстро сдувается, так что для серьёзной работы не советую. А вот CDM835 прям золотая середина. Ест немного, тянет уверенно, по запчастям проблем нет. У нас на стройке два таких бегают, ребята довольны. Один уже третий год пашет и ни разу серьёзных вложений не требовал
Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл