Top.Mail.Ru

Страницы: 1
Ответить
RSS
Мини-экскаватор XCMG XE60D стоит ли брать?

VO
Volodya84
Гость
Автор темы

Привет коллеги. Думаю о покупке гусеничного мини-экскаватора XCMG XE60D. Вроде бы выглядит как отличная техника, но хочется узнать, как она на практике? У кого-то есть опыт работы с этой моделью?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

V0
Valentin-0705
Гость

Добрый вечер. Я работал с XE60D на нескольких проектах. В целом, машина хорошая для мини-экскаватора. Очень манёвренная и комфортная в работе. Хорошо справляется с земляными работами в ограниченных пространствах, где большие машины не пройдут. Однако если работать в очень тяжёлых грунтах или на глубинах более 5 метров, то его мощностей может не хватить для полной эффективности. Но для большинства стандартных задач отлично.

Ответ сообщества Гость

SH
Shok_***@gmail.com
Гость

Привет! У меня есть опыт работы с мини экскаватором XCMG XE60D, и могу поделиться своими впечатлениями. Это действительно достойная техника. Со своими задачами прекрасно справляется. Одним из больших плюсов могу выделить компактность и высокую проходимость. Но в эксплуатации периодически требуется обслуживание гидравлической системы.

Ответ сообщества Гость

S0
Svoy-007@mail.ru
Гость

Взял себе XE60D недавно, но пока не в восторге. Компактный конечно но мощи иногда реально не хватает если копать в плотном грунте. Ну и жрёт топливо будь здоров

Ответ сообщества Гость

Secret_player@valmo.trade
Гость

Я доволен машиной мощности хватает на 90% задач с которыми я сталкивался, на мелких и средних глубинах работает отлично и расход топлива меня устраивает. Конечно мелкие нюансы есть но для своей категории очень хороший выбор

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл