Top.Mail.Ru

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Поделитесь свои мнением о грузовике BAW, Рассматриваю покупку грузовика BAW для малого бизнеса

Дмитрий Голов
Гость
Автор темы
Доброго времени суток, форумчане) Рассматриваю покупку грузовика BAW для малого бизнеса. Интересует надежность, расход топлива, доступность запчастей. Кто-нибудь может поделиться опытом?
Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

TruckMaster
Гость
Привет! Я использую грузовик BAW уже около двух лет для доставки товаров в рамках своего малого бизнеса. Что касается надежности, то при регулярном обслуживании серьезных проблем не возникало. Однако стоит учесть, что мне приходилось заменять фильтры и тормозные колодки чаще, чем я ожидал. Расход топлива довольно экономичен, если сравнивать с другими грузовиками того же класса – в среднем около 12 литров на 100 км.
Ответ сообщества Гость

Oliver007
Гость
Здрасьте из личного опыта могу посоветовать BAW T7. Очень комфортный и экономичный грузовик. Считаю, что
качество на достойном уровне.
Ответ сообщества Гость

КитайАвто
Новичок

Когда я впервые увидел грузовой автомобиль BAW Fenix мне не особо понравился, но когда я сел за руль то понял, что первое впечатление было ошибочным. Так как в нем очень удобно и в целом машина проявила себя не плохо.

Ответ сообщества Новичок

G.
g.trolov@rambler.ru
Гость

Рискнул и приобрел BAW, хотя опыта с ним пока нет. Спидометр остановился на отметке 355,000 км. Сейчас занимаюсь мелкими ремонтами: меняю масло, фильтры, ремни и лампочки.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл