Top.Mail.Ru

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Погрузчик DEVELON

DO
DoN*NaPaLiYoN@rambler.ru
Гость
Автор темы

Планирую купить китайский погрузчик DEVELON. Кто имел опыт эксплуатации? Интересует, как он показывает себя в работе — надежность, производительность, удобство управления. Также хотелось бы узнать о доступности запчастей и какие узлы чаще всего выходят из строя. Стоит ли рассматривать его покупку или лучше обратить внимание на другие варианты? Поделитесь своим опытом и мнением.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

^D
^DENIS^@yandex.ru
Гость

Я как раз работаю на DEVELON уже полтора года. Надежность на уровне, производительность тоже радует, двигатель тянет мощно. Управление удобное, кабина просторная, обзорность отличная. Но есть нюанс, если интенсивно используешь гидравлика иногда дает сбои. Запчасти найти можно, но иной раз приходится подождать

Ответ сообщества Гость

Vi~Ktor@tech-kit.ru
Гость

Работал на Девелон техника не плохая но если позволяет бюджет глянь ЛюГонг или XCMG

Ответ сообщества Гость

VladVovk@tech-kit.ru
Гость

Скажите что именно с гидравликой может случиться? Я тоже рассматриваю девелон интересно было бы узнать

Ответ сообщества Гость

NI
Nikalas35@yandex.ru
Гость

У меня иногда гидравлика подергивается или немного залипает при резких маневрах, может чуть задерживать отклик стрелы или ковша. Обычно помогает замена фильтров в остальном проблем не было.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл