Top.Mail.Ru

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Китайская спецтехника надежная или нет?

ТС
тот самый 007
Новичок
Автор темы

Добрый день. Правда ли, что Китайская спецтехника уступает по качеству западным аналогам? Поделитесь мнением.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

The БЫК
Гость
Здрасьте. Могу сказать, что в Китае уже давно освоили и адаптировали передовые технологии в машиностроении. Ежегодно в Россию поставляется более 8 тысяч новых грузовиков Sinotruk и Shacman. Если бы их качество было низким, разве был бы такой высокий спрос?  
Ответ сообщества Гость

IN
insyde
Гость

Полностью с вами согласен. Считаю, что Китайская спецтехника достойна быть на нашем рынке. Более того, сам использую и очень доволен. Как и в любой технике есть свои недостатки, но они не критичны.

Ответ сообщества Гость

PR
prime.topin@rambler.ru
Гость
Цитата
написал:
Добрый день. Правда ли, что Китайская спецтехника уступает по качеству западным аналогам? Поделитесь мнением.
Я работаю с китайскими экскаваторами и погрузчиками, и должен сказать, что они вполне достойны. Конечно, у них может быть более простая сборка и меньшее количество опций, чем у западных моделей, но для стандартных задач они подходят отлично, особенно если учитывать цену.
Ответ сообщества Гость

zavta20022@mail.ru
Новичок

Тут многое зависит от того, для каких задач техника нужна. Если работаешь на карьере или в тяжёлых условиях, китайцы могут быстрее выйти из строя. Но для фермерства или городских работ они достойно справляются.

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл