Top.Mail.Ru

Страницы: 1
Ответить
RSS
Dong Feng или CAMC?

A1
aligek20-12@yandex.ru
Гость
Автор темы

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести самосвал. Колеблюсь между Dong Feng и CAMC. Что лучше выбрать? Буду признателен за совет.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

АГ
Агент
Гость

Я считаю, что лучше выбрать Dongfeng, хотя это всего лишь мое мнение. Эта модель зарекомендовала себя как надежная, она дешевле, и есть хорошо развитая сеть сервисного обслуживания. Проблем с запчастями также не возникает.

Ответ сообщества Гость

TF
tf00tflya@mail.ru
Гость
Привет. У меня CAMC уже два года, и могу сказать, что это действительно крепкая машина. Особенно если планируете работать в сложных условиях, CAMC будет предпочтительнее. Расход топлива немного выше, чем у Dong Feng, но по надёжности и выносливости он выигрывает.
Ответ сообщества Гость

A1
aligek20-12@yandex.ru
Гость

Привет. Спасибо за ваши мнения. Судя по вашим отзывам, каждый самосвал имеет свои преимущества. Я, честно говоря, больше склоняюсь к Dong Feng из-за его доступности и сети обслуживания. Но интересно услышать мнение тех, кто работает на этих моделях долгое время. Может, есть ещё какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание, особенно если речь идёт о сложных условиях работы?

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл