Top.Mail.Ru

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Китайские или западные производители?

VO
voperr@yandex.ru
Гость
Автор темы

Добрый день всем, кто на форуме. У меня встал вопрос с выбором бетономешалки, перфораторов и другой техники. Планирую начать благоустройство дачного участка, сам буду контролировать и организовывать процесс. Анализируя рынок, замечаю значительный ценовой разброс между китайскими и западными производителями. Мне интересно, можно ли доверять китайской спецтехнике. У кого-нибудь есть подобный опыт?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

GO
gostofmscw@yandex.ru
Гость

Привет! У меня есть опыт использования китайской бетономешалки. Работает уже третий сезон без проблем. Конечно, нужно выбирать проверенные бренды, но в целом техника за свою цену вполне оправдывает ожидания.

Ответ сообщества Гость

KL
kleekts@yandex.ru
Новичок

Я покупал китайский перфоратор пару лет назад. Пока работает без нареканий. Важно, как ты будешь его использовать и как за ним ухаживать. Если соблюдать все рекомендации по эксплуатации, техника будет служить долго.

Ответ сообщества Новичок

virusroar97@mail.ru
Гость

У меня опыт немного иной. Купил китайский генератор, и он начал сдавать позиции уже через год. Но это, возможно, мне просто не повезло с моделью. На мой взгляд, лучше сразу вложиться в более качественную технику, особенно если планируешь долго её использовать.

Ответ сообщества Гость

NO
novemerplus@rambler.ru
Гость

У меня например, есть опыт использования китайского компрессора. Он работает уже пять лет, и никаких серьезных проблем не было. Но я также видел отзывы о неудачных покупках, когда техника ломалась через год или два. Это как правило, связано с тем, что многие покупатели не обращают внимания на рейтинг производителя.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл