Top.Mail.Ru

Главная » Грузовой транспорт » Помощь в покупке » Помощь в покупке грузовой транспорт (разное) » Какой трактор лучше выбрать: гусеничный или колёсный?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Какой трактор лучше выбрать: гусеничный или колёсный?

ZO
zolotoi.malykov@mail.ru
Гость
Автор темы

Всем добрый день. Планирую купить новый трактор для своего фермерского хозяйства. Интересно узнать, какой тип лучше выбрать для сельскохозяйственных работ: колёсный или гусеничный?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

VO
voodio@mail.ru
Гость

Привет. Для сельскохозяйственных целей колёсный трактор однозначно предпочтительнее. Он быстрее, имеет меньший расход топлива, проще в обслуживании и более надёжен. Гусеничные тракторы, конечно, обладают лучшей проходимостью, но по большинству других характеристик уступают колёсным моделям.

Ответ сообщества Гость

FL
Flix.eagl@yandex.ru
Гость

Да, я тоже за колёсный. У меня такой на ферме, и проблем нет. Гусеничный хорош, если у вас большие, труднопроходимые участки, но он дороже в обслуживании и не такой мобильный на дорогах.

Ответ сообщества Гость

ZO
zolotoi.malykov@mail.ru
Гость

У меня земля в основном ровная, но бывают периоды, когда грязи много. В этом случае гусеничный подойдёт лучше?

Ответ сообщества Гость

FL
Flix.eagl@yandex.ru
Гость
Ну, да. Если часто работаешь в сырых условиях, гусеничный подойдет лучше. Он не так проваливается в землю, и можно продолжать работать  в дождь.
Ответ сообщества Гость
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл