Top.Mail.Ru

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
А какой Китаец самый народный?

VA
Valmo
Гость
Автор темы
Народ вопрос, какой Китаец самый массовый и популярный среди грузовиков. Знаю у каждого из них свои болячки и особенности. Но все таки хотелось бы услышать Ваше независимое мнение!
Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

ФЛ
Флиппер
Гость
Цитата
написал:
Народ вопрос, какой Китаец самый массовый и популярный среди грузовиков. Знаю у каждого из них свои болячки и особенности. Но все таки хотелось бы услышать Ваше независимое мнение!
Соц. опрос не проводил, но сейчас чаще всего можно отметить 4 марки: SITRAK, Shacman, FAW и Howo. Если вы рассматриваете покупку, то можете выбрать один из четырёх, они все неплохие. Можете дополнить список
Ответ сообщества Гость

АТ
АТИ
Гость

DongFend более 10 лет завозятся к нам в страну. Считаю, что он является наиболее популярным и заслуживает быть первым в рейтинге по грузовикам и по спец техники.

Ответ сообщества Гость

RT
rtia22
Гость

Добрый вечер. Shacman Х6000 отличный грузовик, который хорошо подходит для тяжелый работы. Есть небольшой минус не совсем качественная резина. Но как по мне это мелочи.

Ответ сообщества Гость

АТ
АТИ
Гость

Что значит не совсем качественная резина? Если ее хватает всего на пару месяцев, то это уже не маленький минус, а нормальная проблема.

Ответ сообщества Гость
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл