Top.Mail.Ru
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Шум в кабине на Shacman

v.n.andrey@inbox.ru
Новичок
Автор темы

Привет форумчане. На Shacman X3000 после 80 км.ч в кабине начинается гул, как будто в самолёте летишь. Шум идёт откуда то спереди, но не могу понять то ли зеркала, то ли уплотнители дверей. Если кто то уже решал подобное, буду благодарен за наводку.

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

ZaharovN@yandex.ru
Новичок

Погляди на уплотнитель двери, когда он тонкий или изношен шум сразу лезет в салон. И зеркало тоже проверь если крепление хоть чуть болтается, на ходу начнёт вибрировать и гудеть

Ответ сообщества Новичок

AN
Ant1v1rus@ert.ru
Новичок

Была похожая история, но у меня гудел воздухозаборник на скорости создавал завихрения. Обмотал его шумкой и закрепил плотнее, стало лучше. Ещё совет сними обшивку двери и проклей виброизоляцией, это сильно помогает.

Ответ сообщества Новичок

v.n.andrey@inbox.ru
Новичок

Спасибо ребят. Сегодня снял обшивку, реально там пусто как в бочке. Проклеил виброй и спленом, стало заметно тише но завтра ещё уплотнитель поменяю. Надеюсь что поможет

Ответ сообщества Новичок

KI
Kirill39@yandex.ru
Новичок

Андрей, если не поможет глянь на крепление капота. У меня он чуть люфтил и на скорости давал гул, как будто ветер в трубу дует

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл