Top.Mail.Ru
Страницы: 1
Ответить
RSS
Чистка топливной системы от парафина на JMC N350

Orl0vSky@clit.ru
Новичок
Автор темы

Ребят подскажите как вы чистите топливную систему от парафина в дизеле? У меня JMC N350 и уже чувствую, что скоро пора приводить её в порядок. Сам ещё ни разу не чистил, поэтому не знаю с чего начать. Есть какие нибудь специальные средства или проверенные способы?

Нужен точный ответ по ремонту китайской спецтехники?
Чем точнее указаны модель, симптомы, коды ошибок и фото — тем выше шанс получить полезный ответ быстрее.

AN
ANIKEY@redpart.ru
Новичок

Если в топливе уже появился парафин скорее всего солярка не зимняя или фильтр начал подмерзать. Я раз в год делаю промывку, заливаю Liqui Moly Diesel Spülung прямо в фильтр, обратку не подключаю. Потом ставлю новый фильтр и заливаю нормальную зимнюю солярку с антигелем.

Ответ сообщества Новичок

Lanselot@light.ru
Новичок

Я обычно делаю чуть проще, беру обычную промывку для дизеля Маннол, заливаю в бак, чтобы пошла через всю систему, даю машине поработать минут 20 на холостых, чтобы всё прогналось. Если совсем холодно, то ещё феном грею фильтр перед запуском, чтобы не мучиться

Ответ сообщества Новичок

LX
L0nG-X-87@clit.ru
Новичок

Если хочешь щадящий вариант, можно пролить систему керосином в пропорции 1 к 5, старый дедовский способ. Ну и самое важное не лей сомнительную солярку, парафин появляется чаще всего именно из за неё

Ответ сообщества Новичок
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл